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UMIN試験ID UMIN000057480

最終情報更新日:2025年4月2日

登録日:2025年4月1日

試験食品摂取時の血中アミノ酸濃度及び安全性確認試験 

基本情報

進捗状況 募集前
対象疾患健康な人
試験開始日(予定日)
目標症例数21
臨床研究実施国日本
研究のタイプ介入

試験の内容

介入1たんぱく質.1
介入2たんぱく質.2
介入3たんぱく質.3
主要アウトカム評価項目血中アミノ酸の変化量推移
副次アウトカム評価項目

対象疾患

年齢(下限)
年齢(上限)
性別3
選択基準
除外基準

関連情報

問い合わせ窓口

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※実施責任組織と研究実施場所が異なる場合があります。
詳しくは各お問い合わせ窓口の担当にお伺い下さい。