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UMIN試験ID UMIN000055572

最終情報更新日:2024年11月26日

登録日:2024年9月20日

被験食品の摂取が健常者の肌に及ぼす影響

基本情報

進捗状況 参加者募集終了-試験継続中
対象疾患健常者
試験開始日(予定日)
目標症例数76
臨床研究実施国日本
研究のタイプ介入

試験の内容

介入1期間: 12週間 試験食品: 被験食品
介入2期間: 12週間 試験食品: 対照食品
主要アウトカム評価項目1. 介入12週間後検査における皮膚粘弾性 (R7) の実測値
副次アウトカム評価項目

対象疾患

年齢(下限)
年齢(上限)
性別3
選択基準
除外基準

関連情報

問い合わせ窓口

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詳しくは各お問い合わせ窓口の担当にお伺い下さい。